CABecera ODS 2

ODS 2 Hambre cero

ODS 2 METAS

 

El hambre es la principal causa de muerte en el mundo. Nuestro planeta nos ha proporcionado tremendos recursos, pero el acceso desigual y el manejo ineficiente dejan a millones de personas desnutridas. Si promovemos la agricultura sostenible con tecnologías modernas y sistemas de distribución justos, podemos sostener a toda la población mundial y asegurarnos de que nadie vuelva a sufrir hambre nunca más.

 

 

Metas

 

ODS 2.1 Hambre cero

Mejorar la competitividad y la sostenibilidad del sector agrario
 

ODS 2.1 Hambre cero

Dotar a las zonas rurales y litorales de infraestructuras y servicios adecuados que garanticen las condiciones de vida equiparables al medio urbano y el mantenimiento de la población

ODS 2.1 Hambre cero

Rejuvenecer el sector primario como garantía de futuro

ODS 2.1 Hambre cero

Promover la innovación e investigación para mejorar la competitividad del sector agrícola
 

ODS 2.1 Hambre cero

Fomentar la agricultura ecológica y su industria transformadora

Indicadores ODS2

Indicadores

 

Proporción de la superficie agrícola en que se practica una agricultura productiva y sostenible

 

Proporción de menores entre 2 y 17 años con obesidad, sobrepeso o peso insuficiente, por sexo.

 


Seguimiento

 

 

NO COMENZADO
10,1%
EN EJECUCION
75,4%
TERMINADO
14,15%